Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
Фаршированный перец с сочной начинкой
Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Фунчоза с курицей и овощами. Курица в кисло-сладком соусе. Идеальная курица запечённая в духовке.
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом.
- Фаршированный перец с сочной начинкой - пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные куриным фаршем перцы - яркие, аппетитные и ароматные. Приготовить их совсем несложно, а вот удовольствие гарантировано.
- В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах.
- Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить.
- Легкий рецепт фаршированного перца – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Как приготовить фаршированный перец?
- Фаршированные перцы являются самым популярным блюдом в русской кухне. Это блюдо просто в приготовлении.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.