Для приготовления этого блюда используется очень свежее "парное" мясо из "межреберной" части - только в этом случае мы можем приготовить настоящие стейки. Это блюдо готовил мой супруг, по ходу объясняя "технические подробности" приготовления, чем мне очень хочется с вами поделиться.
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Для настоящих мясоедов от одного только упоминания такого блюда как «стейк» возникает яркая картинка перед глазами — сочный, ароматный, вкусный и нежный кусок мяса… Аппетит бешеный и слюни ручьем. Конечно, сложно устоять перед ароматным, зажареным и сочным блюдом, которое у многих ассоциируется с праздничным. Примечательно, что готовится стейк быстро и просто, а это значит, что даже будничный ужин легко превратится в настоящий гастрономический праздник.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 18 мин. Вид кухни: европейская.
Как готовить стейк
О том чем отличаются стейки можно прочесть тут. Все о стейках из говядины. Как приготовить стейк. Как приготовить стейк Правильный стейк готовят из мяса молодых бычков в возрасте до 2х лет. Для стейка выбирают куски мяса толщиной 2, см, при этом мясо нарезают в поперечном направлении для наилучшей прожарки.