Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.
Пирожки с клубникой
Сладкие пирожки из теста для пирога купленного или приготовленного самостоятельно по вашему любимому рецепту со сливочной начинкой со свежей клубникой и шоколадными чипсами, посыпанные сахарной пудрой. Взбить в небольшой миске сливочный сыр с сахаром, крахмалом и ванилином до однородной кремовой массы. Вырезать из теста 12 кругов диаметром см формой для печенья или большим стаканом.
Эти пирожки с клубникой я всегда выпекаю в духовке, и получаются они просто обалденными. Сочная начинка из ягоды и мягкое дрожжевое тесто — волшебное сочетание. Так как пеку я часто, то и задумала специально показать вам пошаговый рецепт приготовления. Надеюсь, вы оцените по достоинству выпечку. Клубничные пирожки можно готовить не только в сезон, а даже зимой — из замороженной ягоды.
- Пирожки с клубникой из дрожжевого, слоеного и творожного теста
- Сезонная выпечка с ягодами и фруктами — главный летний хит.
- Пирожки с клубникой из дрожжевого теста в духовке Необходимые ингредиенты для теста Готовим опару.
- Здравствуйте, дорогие читатели Recept-Menu.
Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! На каждую лепешку насыпать треть чайной ложки крахмала и одну чайную ложку сахара. Сверху положить клубнику. Если клубника кислая, то сверху насыпать еще одну ложку сахара.